はじめてのママリ
春日浦フレスポのワッツでたくさん見ましたよ〜!大文字小文字ありました☺️
まいん
以前、私も色々な所探しましたー!確実なのは上の方も書いているフレスポのワッツ。(ダイソーに比べると小さめです。)
少し前(1〜2ヶ月前)に、稙田のダイソーに並んでいるのを見ました。今もあるかはわかりません。
ひーちゃん
まとめてのコメント失礼します。
フレスポですか!!
行ってみます💕
以前はどこにでもあったのに、最近見かけなくて探していました😊
ありがとうございました!
はじめてのママリ
春日浦フレスポのワッツでたくさん見ましたよ〜!大文字小文字ありました☺️
まいん
以前、私も色々な所探しましたー!確実なのは上の方も書いているフレスポのワッツ。(ダイソーに比べると小さめです。)
少し前(1〜2ヶ月前)に、稙田のダイソーに並んでいるのを見ました。今もあるかはわかりません。
ひーちゃん
まとめてのコメント失礼します。
フレスポですか!!
行ってみます💕
以前はどこにでもあったのに、最近見かけなくて探していました😊
ありがとうございました!
「大分市」に関する質問
こども園の1歳児クラス18名。 保育教諭2名+看護師1名+子育て支援員1名の計4名体制。 この配置って、現場的にどう思いますか? 基準上はどうなのか、実際の運営として適正なのか、率直な意見を聞きたいです。 ちなみに…
大分市で。 マタニティタクシーを第一交通とシティタクシーで登録はしてるんですが、陣痛当日はどっちの会社を先に電話しようか悩んでます。1人目の時は、誘発で先に入院だったので家での陣痛を経験した事がなく、もちろ…
大分市しらとり子ども園についてです! 春から1歳児クラスで入園予定なのですが、持ち物にスタイとあり、これはお食事用スタイではなく布スタイですよね? お食事中もそのスタイを着用して食事をするのでしょうか? 布ス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント