※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
その他の疑問

旦那のLINEが新たに友達に追加されてました😳スマホは1つなのにLINEが2つとはどういう事でしょうか??

旦那のLINEが新たに友達に追加されてました😳
スマホは1つなのにLINEが2つとはどういう事でしょうか??

コメント

ママリ

別アカウントという事ですよね?
一つの電話番号に対してアカウントは一つしか作れないので、別の電話番号でアカウント作成したんだと思います!

• のんたん

のんたん

そうなんですね🥺スマホは1つしかないと思うので何でだろうと思ってます💦
    ちなみに単身赴任中で今日は上司と飲みに行ってるみたいです😇

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね、、胸騒ぎしちゃいますね、、😰💦
    仕事用で新しく携帯買った可能性無いですか?
    自動追加されたのなら電話帳にのんたんさんの番号入ってるんだと思います。
    なんで二つあるのか気になりますね😰

• 4月13日
✩sea✩

私、GALAXYのスマホを使っているのですが、スマホ1台に、LINEのアカウントを2つ持てる昨日が元々入っているので、かなり前にFacebook認証でLINEアカウントを作ったので、1台のスマホに2つのLINEアカウント入ってます💦
iPhoneならできないはずですが、やろうと思えばGALAXYなら出来ちゃいます💦

• ✩sea✩

✩sea✩

それか、前のアカウントを削除しないで、新たに同じ電話番号でLINEアカウント作ると、前のアカウントは残ったまま、新しいのになったと思うので、その可能性はないですかね?

• 4月13日
  • のんたん

のんたん

そうなんですね!
    GALAXYならできるんですね😳
    旦那はiPhoneでした!

• 4月13日
  • のんたん

のんたん

単身赴任中で今飲みに行ってるみたいです😳💦
    なので直接聞けない状況でして😂

• 4月13日

その新しいやつにLINEしてみたらどうですか?

はじめてのままり

電話番号1つで1アカウントですもんね。
めっちゃ不思議ですね