お出かけ 中野・新宿エリアで個室の食事会場を探しています。乳幼児もいるため、20名ほどが一緒に座れるお店を希望します。2席に分かれるお店は避けたいです。おすすめがあれば教えてください。 東京の中野・新宿エリアのお店詳しい方教えてください! お祝いのため親戚20名ほどでの食事会(ランチ)を検討しています。乳児や幼児もいますのでできれば個室があるご飯屋さんを探しています。色々探してみたのですが2席に分かれてしまうお店ばかりで困っています... どなたかご存知の方がいればぜひ教えてください。よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 食事 お祝い ランチ 乳児 ご飯 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント まるまる オペラシティの東天紅はどうですか?私がウエディングをしたところで、通常は美味しい中華レストランですが、ウエディングができるくらいに広い店内で貸切可能です! しかも駐輪場もあるし、眺めも最高ですよ! 4月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 調べてみました!こちらでウェディングされたのですね♡54Fからの景色は眺めも良さそうですし雰囲気も素敵そうなところですね☺️アクセスも良さそうです! 参考にさせていただきます、ありがとうございました♡ 4月14日 まるまる 結婚式の時、式場を決めたポイントが 大勢で集まる上で、みんながアクセスしやすく、 みんなを驚かせ、喜ばせ、 美味しいご飯 だったんです😊 10人くらいまでなら、個室のレストランが新宿でたくさんあるのですが(新宿伊勢丹とか子連れにいいし)、まず2部屋に分かれますし、気にされているのが一部屋にしたいという点だとなかなか難しいですよね😅 4月14日 まるまる 駐輪場→駐車場のまちがいです🤣 4月14日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなり申し訳ありません😭 探していたドンピシャとお店でした!無事に予約もできそうです🍀教えていただきありがとうございました♡ 4月17日 まるまる わー!報告嬉しいでーす^_^ ご飯も美味しいので安心してください♪ 時間があったらオペラシティのガレリアという空間は確かドラマにも使われたところでとても綺麗なのでぜひ見てみてください✨ 楽しい時間になりますように♪ 4月17日 はじめてのママリ🔰 わー!お写真までありがとうございます🥰景色もご飯もドラマ撮影地も楽しみです♪教えていただけてよかったです✨ 4月18日 まるまる こんにちは!気になっていたんですが、お祝いの席はいかがでしたか?? 5月17日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなり申し訳ありません😭イメージ通りのステキな場所でした!当日は天気にも恵まれ良い眺めを堪能できました✨教えていただきありがとうございました♡ 5月20日 まるまる わー!うまくいったようで嬉しいです!以前新宿でホテルの受付をやってたんですが、紹介した場所にお客さんが行って感想を伝えてくれるのがすごく楽しかったので、久しぶりにその気分が味わえました♪こちらこそ行ってくださり光栄です♪天気も良かったようで嬉しいです😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
調べてみました!こちらでウェディングされたのですね♡54Fからの景色は眺めも良さそうですし雰囲気も素敵そうなところですね☺️アクセスも良さそうです!
参考にさせていただきます、ありがとうございました♡
まるまる
結婚式の時、式場を決めたポイントが
大勢で集まる上で、みんながアクセスしやすく、
みんなを驚かせ、喜ばせ、
美味しいご飯
だったんです😊
10人くらいまでなら、個室のレストランが新宿でたくさんあるのですが(新宿伊勢丹とか子連れにいいし)、まず2部屋に分かれますし、気にされているのが一部屋にしたいという点だとなかなか難しいですよね😅
まるまる
駐輪場→駐車場のまちがいです🤣
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません😭
探していたドンピシャとお店でした!無事に予約もできそうです🍀教えていただきありがとうございました♡
まるまる
わー!報告嬉しいでーす^_^
ご飯も美味しいので安心してください♪
時間があったらオペラシティのガレリアという空間は確かドラマにも使われたところでとても綺麗なのでぜひ見てみてください✨
楽しい時間になりますように♪
はじめてのママリ🔰
わー!お写真までありがとうございます🥰景色もご飯もドラマ撮影地も楽しみです♪教えていただけてよかったです✨
まるまる
こんにちは!気になっていたんですが、お祝いの席はいかがでしたか??
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません😭イメージ通りのステキな場所でした!当日は天気にも恵まれ良い眺めを堪能できました✨教えていただきありがとうございました♡
まるまる
わー!うまくいったようで嬉しいです!以前新宿でホテルの受付をやってたんですが、紹介した場所にお客さんが行って感想を伝えてくれるのがすごく楽しかったので、久しぶりにその気分が味わえました♪こちらこそ行ってくださり光栄です♪天気も良かったようで嬉しいです😊