コメント
まるまる
オペラシティの東天紅はどうですか?私がウエディングをしたところで、通常は美味しい中華レストランですが、ウエディングができるくらいに広い店内で貸切可能です!
しかも駐輪場もあるし、眺めも最高ですよ!
まるまる
オペラシティの東天紅はどうですか?私がウエディングをしたところで、通常は美味しい中華レストランですが、ウエディングができるくらいに広い店内で貸切可能です!
しかも駐輪場もあるし、眺めも最高ですよ!
「ランチ」に関する質問
【2人乗りベビーカーを借りたお礼について】 今度ワンオペ×子供2人を連れてディズニーに行く予定があり、ママ友から2人乗りベビーカーを2泊3日で借りることになりました。 インパの前日に家の近くまで取りに行き、インパ…
来月中旬に友人たちとランチに行きます。 12月から慣らし保育予定だったので中旬ならもう始まってると思っていましたが、今は慣らし保育4日で終わらせてると言われ下旬前くらいからになりそうです。 一応旦那に休みは取…
友達の子どもは女の子2人で私は男の子1人です。 今日、ランチに言ってて、会話の中で 友達が、甥っ子みてたら男の子大変すぎて 男の子欲しいと思わないって言ってて、 男の子がいる私に言う?って おもったんですが気にし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
調べてみました!こちらでウェディングされたのですね♡54Fからの景色は眺めも良さそうですし雰囲気も素敵そうなところですね☺️アクセスも良さそうです!
参考にさせていただきます、ありがとうございました♡
まるまる
結婚式の時、式場を決めたポイントが
大勢で集まる上で、みんながアクセスしやすく、
みんなを驚かせ、喜ばせ、
美味しいご飯
だったんです😊
10人くらいまでなら、個室のレストランが新宿でたくさんあるのですが(新宿伊勢丹とか子連れにいいし)、まず2部屋に分かれますし、気にされているのが一部屋にしたいという点だとなかなか難しいですよね😅
まるまる
駐輪場→駐車場のまちがいです🤣
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません😭
探していたドンピシャとお店でした!無事に予約もできそうです🍀教えていただきありがとうございました♡
まるまる
わー!報告嬉しいでーす^_^
ご飯も美味しいので安心してください♪
時間があったらオペラシティのガレリアという空間は確かドラマにも使われたところでとても綺麗なのでぜひ見てみてください✨
楽しい時間になりますように♪
はじめてのママリ🔰
わー!お写真までありがとうございます🥰景色もご飯もドラマ撮影地も楽しみです♪教えていただけてよかったです✨
まるまる
こんにちは!気になっていたんですが、お祝いの席はいかがでしたか??
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません😭イメージ通りのステキな場所でした!当日は天気にも恵まれ良い眺めを堪能できました✨教えていただきありがとうございました♡
まるまる
わー!うまくいったようで嬉しいです!以前新宿でホテルの受付をやってたんですが、紹介した場所にお客さんが行って感想を伝えてくれるのがすごく楽しかったので、久しぶりにその気分が味わえました♪こちらこそ行ってくださり光栄です♪天気も良かったようで嬉しいです😊