タロママ
わおー!珍しい時間帯のプレですね(⌒-⌒; )
うちも4月からプレですが午前中です(。-_-。)
うちがその時間帯に出かけるなど、寝ない工夫としては
(うちはお昼寝時間はその時間どんぴしゃです)
お昼ご飯食べてしばらくしてから寝るので、お昼ご飯をちょっと遅くして、食べたらそのまま支度して歩いて出かけます。(幼稚園徒歩でいけますか?)
もしくはお昼ご飯を早くして、少しだけ寝かせて起こすか、、、
いずれにせよお昼ご飯ズラします(笑)
タロママ
わおー!珍しい時間帯のプレですね(⌒-⌒; )
うちも4月からプレですが午前中です(。-_-。)
うちがその時間帯に出かけるなど、寝ない工夫としては
(うちはお昼寝時間はその時間どんぴしゃです)
お昼ご飯食べてしばらくしてから寝るので、お昼ご飯をちょっと遅くして、食べたらそのまま支度して歩いて出かけます。(幼稚園徒歩でいけますか?)
もしくはお昼ご飯を早くして、少しだけ寝かせて起こすか、、、
いずれにせよお昼ご飯ズラします(笑)
「女の子」に関する質問
上の子4歳、下の子2歳 2人とも男でつわりが結構ひどかったです! なぜか、3人目はそこまでなく、 たまに気持ち悪いとはなりますが 夜もねれるし食べ物もこれ!っていうものもないです これは、女の子の可能性ありま…
男の子兄弟のママです。 出産まえはのんびりした性格といわれていたのですが、出産してから?か、話し方も早口になったり、せかせかしてしまったり、仕事でもテキパキするようになり、周りから変わったね。と言われます。…
小学4年生の男の子と、幼稚園年長の女の子と京都旅行に行きます。 私が嵐山に行きたくてもうホテルはとったのですが、遊ぶところ探していて結局神戸のネスタリゾートなどに行くことになりそうで、、私はせっかく京都に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント