その他の疑問 小学校の先生方へ、算数セットをお下がりでいただいたけれど、おはじきと数え棒が1つ足りません。手書きで補うべきか悩んでいます。明日は算数の授業があります。 小学校の先生の方いますか…… 算数セットをともだちからお下がりでもらいました。 おはじき、ひとつと 数え棒10本の絵が1枚 足りません… 手書きで持たせようかとも思うのですが どうでしょう😇😇ダメですかね😭😭 ちなみに明日さんすうあります 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 小学校 先生 はじめてのママリ コメント ままり 旦那が教師をしています 特に問題ないと言っています笑 4月14日 はじめてのママリ ありがとうございます‼️😂 手書きでそっと忍ばせておきます。旦那様にくれぐれも宜しくお伝えください🙇♀️🙇♀️🙇♀️✨ 4月14日 ままり もし、担任の先生になにか言われてしまったらすみません💦 遅くまでお疲れ様です! 4月14日 はじめてのママリ お気遣いありがとうございます🙇全然大丈夫です‼️☺️開き直ります😂何か言われたらw🫶 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️😂
手書きでそっと忍ばせておきます。旦那様にくれぐれも宜しくお伝えください🙇♀️🙇♀️🙇♀️✨
ままり
もし、担任の先生になにか言われてしまったらすみません💦
遅くまでお疲れ様です!
はじめてのママリ
お気遣いありがとうございます🙇全然大丈夫です‼️☺️開き直ります😂何か言われたらw🫶