※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

年中の時の担任の先生が良かったけど、まだ始まったばかりで分からないです。

うーん、、年中の時の担任の先生のが良かったなぁ…😇笑
ダメなわけじゃないけど、、、なんかなぁ😇
まぁまだ始まったばっかだし分からんよね😌

コメント

めーちゃめちゃわかりますー!!
今年年中の子どもがいますが、私も前の担任の先生の方が良かったなぁと担任発表された瞬間から思いました笑
リアルでは絶対誰にも言えないので、同じように思っているの方がいる!と思い思わずコメントしてしまいました😊いまは気持ちを切り替えるのに必死です💦😭

• はる

はる

コメントありがとうございます😂
    同じ方がいた😂
    年少の時も年中の時も最初はん?どうなんかな?って思って、結果的に良かったからまだ分からないよな!と思いつつ、、不安です。笑

• 4月13日
トマト大好き♡

はい!うちも小学校二年生の子供がいますが一年生のときの担任の先生が良かったですー!
子供も一年生のときの先生が良かったーと言ってて💧

• はる

はる

絶対ありますよね、こーゆう事🥲
    うちの息子も言わないけど、前の先生のが良かったんだろーなーって思います😅

• 4月13日
ゴメス

うちは年中時はベテラン先生だったんですが、今年はちょっと大丈夫かな〜?な感じの若い先生で😅
頑張ってるのは伝わるし、小学校みたいに勉強を教えるわけでもないから普通に通えればそれでいいので、先生頑張れ〜と思ってます(笑)

• はる

はる

分かります〜😅
    ちょっと大丈夫かな?な先生だけど、悪いわけじゃないので😂
    これから良くなることを祈ります🥹何様⁈って感じですが🤣笑

• 4月14日