はじめてのママリ🔰
6ヶ月というより、最近暖かくなって
きたので、汗などにもっていかれてるのかな?と。
春らへんから便秘なる子も増えますし💦

はじめてのママリ🔰
うちの子もそれぐらいから急に一回の量が増えていた気がします。変える頻度は減りましたが、その分一回でもするともうオムツ気持ち悪そうでした…
はじめてのママリ🔰
6ヶ月というより、最近暖かくなって
きたので、汗などにもっていかれてるのかな?と。
春らへんから便秘なる子も増えますし💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれぐらいから急に一回の量が増えていた気がします。変える頻度は減りましたが、その分一回でもするともうオムツ気持ち悪そうでした…
「オムツ」に関する質問
夫婦でいていいのかという相談です。 私の旦那は寝ることが大好きで寝たら寝たで中々起きない人です。 食べては寝て食べては寝ての繰り返しです。 喧嘩すると逆ギレ、お前が悪い俺は悪くないと毎回暴言吐いてはそんな感…
新生児 生後15日目 母乳5分~10分→ミルク(60作りますがだいたい残す)を飲ませているんですが、1時間ちょっとしか寝てくれません。 残したり、たまに吐き戻しするときもあります。 こんなもんでしょうか?😭 夜寝れくて困っ…
ヒップシート愛用されてる方、1日お出かけの時はどうされててますか? Hugooのヒップシート愛用してるのですが、1日出かけるってなると子どもと自分の飲み物や子どものオムツ・着替えなど荷物がどうしても多くなるため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント