退会ユーザー
2ヶ月も遅れるとスケジュールが大きく狂って嫌なので病院変えて打たせに行きます😣
退会ユーザー
2ヶ月も遅れるとスケジュールが大きく狂って嫌なので病院変えて打たせに行きます😣
「病院」に関する質問
旦那の熱が下がりません。 昨日から38度〜39度です。1番高くて39.7度 上がったり下がったりしてます。 昨日病院行ってコロナとインフル検査しましたが陰性 今日も病院行って両方しましたが陰性 熱冷ましの薬を飲ませま…
明日の保育園いかせるか悩んでます。 一昨日から発熱と咳があって、昨日の午前に病院行って薬をもらいました。 夜から頬と手足が赤くなってきてりんご病なのかな?って症状が出てきました。 今日 9時くらいには熱は下がり…
予防接種後の発熱どれくらい続きましたか? おたふくと水ぼうそうの予防接種を打った翌日から 発熱し今日で三日目です。 ずっと39度前後で夜は40度くらいまで上がっていました。 調べたところ安静にしていれば自然と解熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント