るぅmama
メーカーによりますが新生児は1回80飲ませるって書いてあってその半分の40しか足しませんでした!
1ヶ月くらいまで!
完母にするなら泣くたびに飲ませて足す回数も少しずつ減らしていったら完母になりましたよ(*´ω`*)
蓮まま1225
ありがとうございます♡
初めての子供で色々調べながら手探りで子育て中です(¯―¯٥)
一日に40mlを何回あげていましたか?
るぅmama
母乳の出方にもよりますけど、1日4回くらいでした(*´ω`*)
るぅmama
メーカーによりますが新生児は1回80飲ませるって書いてあってその半分の40しか足しませんでした!
1ヶ月くらいまで!
完母にするなら泣くたびに飲ませて足す回数も少しずつ減らしていったら完母になりましたよ(*´ω`*)
蓮まま1225
ありがとうございます♡
初めての子供で色々調べながら手探りで子育て中です(¯―¯٥)
一日に40mlを何回あげていましたか?
るぅmama
母乳の出方にもよりますけど、1日4回くらいでした(*´ω`*)
「新生児」に関する質問
うんこかおしっこをした後にぐずるのでオムツを変えて新しいのを付けようとした時にうんこやおしっこがでます。 新生児はこーゆー感じなんですかね? 毎回オムツが何枚も無駄になります、、、、
①抱っこ紐どこのがおすすめですか? 新生児期から使えるもので、お願いします! ②赤ちゃんを連れての外食はいつからしてましたか? その時の赤ちゃんの置き場所?も知りたいです!(ベビーカー、抱っこ紐のまま等)
2人目のベビーカーおすすめ教えてください。上の子が2歳3ヶ月のときに新生児が産まれます。今はサイベックスのB型ベビーカーのみあります。2人目のために追加で購入するベビーカーはどんなのがいいと思いますか?メーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント