ママリ
おにぎりにナゲットとかチーズやトマト、そんなくらいです😂

退会ユーザー
麺類以外だと、レトルトカレー、レトルト親子丼、チャーハン、お弁当の冷凍おかずを温めて皿に出すだけ…笑
とかもやります🤣

退会ユーザー
今日はお弁当にしました😊
お弁当箱に適当に詰めただけですが💦
ネタ切れますよね😩

ママリ
フライパンも洗いたくない…そんな時は焼き芋や冷凍たこ焼きをチンです!笑

ママリ🔰
ありがとうございました☺️
ママリ
おにぎりにナゲットとかチーズやトマト、そんなくらいです😂
退会ユーザー
麺類以外だと、レトルトカレー、レトルト親子丼、チャーハン、お弁当の冷凍おかずを温めて皿に出すだけ…笑
とかもやります🤣
退会ユーザー
今日はお弁当にしました😊
お弁当箱に適当に詰めただけですが💦
ネタ切れますよね😩
ママリ
フライパンも洗いたくない…そんな時は焼き芋や冷凍たこ焼きをチンです!笑
ママリ🔰
ありがとうございました☺️
「ラーメン」に関する質問
今日は小1と二人きりなんですが、お昼ご飯悩みます! 食べに行こうと思ってますが、寿司も最近食べてたしラーメンも昨日の夜の鍋の〆に食べました😂 ファミレス行っても偏食なんで食べるのないかな…作りたくもなくて悩んで…
2歳くらいのころに、こだわりが強すぎるのと、警戒心が強すぎるのと、ルーティンが崩れると癇癪を起こして手がつけられなくなることが心配で発達相談受けたけど、その時は、賢い子だからなんたらかんたらで、集団生活で支…
下ネタになってしまうので、 嫌な方や苦手な方はスルーして下さい!💦 交際して3年過ぎた彼氏がいるのですが、 買い物に行く際に前ほど手を繋ぎたがらないので 尋ねたらあそこが反応しちゃうから嫌だと言われました。 また…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント