産婦人科・小児科 一人目の出産が緊急帝王切開となり佐世保市総合医療センターに搬送され… 一人目の出産が緊急帝王切開となり 佐世保市総合医療センターに搬送され出産したのですが、 今回は前回の出産のこともあり、妊婦健診から総合医療センターに行くことになりました。 実際に総合医療センターに妊婦健診に行かれている方、初診料やだいたいの毎回の手出し金額を教えてほしいです🥺 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 出産 妊婦健診 長崎県 緊急帝王切開 佐世保市 あい(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 補助券?みたいなのがないときは3000円くらい手出ししてたと思います! 外来受診ならほかの産院とあまり変わらない印象です(*^^*) 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント