子育て・グッズ 浜松市西区のオススメの保育園・こども園を教えてもらいたいです。浜松… 浜松市西区のオススメの保育園・こども園を 教えてもらいたいです。 浜松市に引っ越してきたばかりで 何もわからなくて...。 また0歳児の途中入園は無理そうでしょうか? 0歳児の途中入園か4月に1歳児で入園するか 悩んでます。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 保育園 1歳児 こども園 0歳児 浜松市 引っ越し 途中入園 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント n 浜松 ぴっぴ で調べると募集人数公表されてますよ。 西区も広いのでどこらへんかにもよると思いますが人気の園は4月入所にしないとほぼ入れないと思います。 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 ありがとうございます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます。