コメント

R
自分のだけしか洗わないなら絶対ありがとうなんて言いませんね😟

はじめてのママリ🔰
当てつけみたいに家事の一部やり出すのうちの夫もやります!うざいですよね笑
-
はじめてのママリ🔰
うざいですよね!
ならなんにもするなって思います笑- 4月14日
R
自分のだけしか洗わないなら絶対ありがとうなんて言いませんね😟
はじめてのママリ🔰
当てつけみたいに家事の一部やり出すのうちの夫もやります!うざいですよね笑
はじめてのママリ🔰
うざいですよね!
ならなんにもするなって思います笑
「喧嘩」に関する質問
最近悩みが増えすぎて逃げたい 夫としょうもないことで喧嘩してずっと長引いてる 次の日になったらどうでも良くなる私と引きずりまくる旦那。謝って欲しいとかじゃないそう。 喋るのも歩くのも早く、記憶力が良かったは…
小1息子の友達関係について声をかけるべきか悩んでます。 息子は自分からいくのが苦手なタイプで、最初の頃は休み時間は何人かで遊びに行っていたみたいですがここ2週間ほどは1人で絵を描いたりして過ごしているようです…
学校幼稚園、帰ってきたら即喧嘩。 なんでこんなに仲が悪いんだろう 兄弟なんか産むんじゃなかった、ひとりでよかったと毎日思う。ふたりとも嫌い。 早く成人してどっか言って欲しい 母親解放されたい
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、
これで洗ったでしょ?自分のことはやってるよとか思ってそう笑
なら洗濯も弁当も全部自分でやれよって思います笑