※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新一年生を持つママさん!明日で1週間が終わりますね。お子さんは小学校楽しく通えていますか?

新一年生を持つママさん!明日で1週間が終わりますね。
お子さんは小学校楽しく通えていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しいらしいです☺️

まゆぽん

帰ってくる時に聞くと楽しいみたいです。

し

保育園も楽しい!!っていうタイプではなかったので、別に〜面白くない〜って感じですが、それでも学童を含め、毎日嫌がらずに通ってくれているので良かったです😅

はじめてのママリ🔰

あっという間の1週間でしたね😂
子供は楽しく通っています💡知らない世界が広がっていて楽しいみたいです😊
はじめてのママリさんのお子さんはどうですか?

3-613&7-113

幼稚園の仲良くしてた子とクラス別れたなど、不満?はあるようですが😅楽しく通ってます。

K

周りの人に「楽しい?」と聞かれると「うーん」と答えています😄💦
まだ友達も出来ず、誰とも喋っていないみたいなので🥲
これからですかね😊🌸

めるっそ

毎日楽しいと言って帰ってきますが、緊張でハイなだけじゃないかなーと。。
学校も距離があり、そろそろ暑くなってくるので、来週辺り疲れが出てきそうで心配です😂

maruu

行きたくない〜と前日の夜は必ず言いますが、起きたら割とすんなり用意して行ってます👧楽しかったとも楽しくなかったとも言いませんが、嫌な時は本当にすごく嫌がるのでそうじゃないからなんとかやっていけてるのかな〜と思ってます☺️

ママリ

何もかも楽しいらしいです🥰

登校も1人で行きたい(ママの付き添いいらない‼️)って言われましたー😂

学校も学童も楽しいって話してくれる息子もみて涙が出るほど毎日感動してます😂(大袈裟)

るっぴ

楽しくないみたいです😓
まだ仲良しな友達ができてないので😢
学童では保育園同じ子がいるので楽しいみたいですが🤔

はじめてのママリ

朝は不安な顔してますが帰って来たら楽しかったと言ってます☺️
お友達はまだ出来てないみたいですが😅

はじめてのママリん

特定の子とずっとベッタリくっついています😄児童会館に行かせていますが楽しいらしく、私が仕事早くて家に帰ってきて大丈夫だよといっても児童会館行きたがります😊