黄砂が気になるので部屋干しを考えています。いつまで部屋干しするかわからず困っています。
洗濯物を普段外干しにしてるママさん🙌🏻✨
黄砂が酷いみたいですが、部屋干ししますか?😭
部屋干しする場合、いつまで部屋干ししますか?🥺
いままで黄砂なんて気にしたことなくて、どのくらいで収まる?のかよくわからず😣💦
- R🥀(23)(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
気にせず外干ししてます😅
はじめてのママリ🔰
私も今まで気にしてなかったのですが、車に積もった大量の黄砂を見たのと長男が花粉症を発症してしまったので、今日から外干しやめました😨
天気良いと悔しい気持ちになりますが😭
-
R🥀(23)
わー一緒です🥹 車に薄ら積もった黄砂みてうわぁ…と思いました😭
せっかく洗車したばっかなのにと思って😓
悔しいですよね…今日なんて天気いいのに部屋干し🥲- 4月13日
ままま
昨日も今日も外に干してます〜
花粉も黄砂も気になりますが、
取り込む時にパンパンはたいてます。
それで取れてるかは分かりませんが、
良しって思ってます笑
-
R🥀(23)
気休めでもはたかないよりマシですよね🤣
自分たちの服ならいいんですが、娘たちの服…と考えた時に悩んじゃって🥺- 4月13日
ゆ
関西地方ですが、明日は外干ししても大丈夫と天気予報で言っていたので明日は外干しします!
今日は出来たらやめといた方がいいとの事だったので必要最低限のものだけ部屋干ししました‼︎
-
R🥀(23)
天気予報でと外干しやめといた方がいい、とか放送してるんですね😳
ゲームしかテレビつけてなくてニュースはスマホで確認してたので知りませんでした!
明日天気予報テレビでみてみます!!🤣- 4月13日
-
ゆ
私もゲーム大好きです😆笑
朝の天気予報(ローカルなやつ)だと洗濯物予報みたいなのしてて言ってます👍
Rさんのニュースでも出ますように🎶- 4月13日
猫LOVE
一昨日と昨日はコインランドリーに持って行きましたよ😅
-
R🥀(23)
コインランドリー便利ですよね🥺
出来れば行きたいのですが、娘2人旦那が見てられない、かと言ってコインランドリーに行くのは面倒臭い(車を運転するのがめんどくさい+駐車場が狭く出入りも大変)から行ってくれなくて😮💨
娘2人連れてコインランドリー行くのも大変なので結局家で回してます😱- 4月13日
-
猫LOVE
小さいお子さんが2人もいると確かに大変ですよね💦💦
私は仕事終わってから息子が遊びに行ってる間に袋抱えて歩いて行ってきました😅
めちゃくちゃ疲れました😫- 4月14日
はじめてのママ🔰
息子のアレルギーが発覚したので今年から部屋干ししてます😭
-
R🥀(23)
アレルギー出ちゃったんですね😱お大事になさってください🥲
外干しした時のパリッと乾く感じ大好きなのですがこればかりは仕方ないですよね😭- 4月13日
退会ユーザー
部屋干ししてます😭
天気予報見て明日も「洗濯物に付着するおそれがある」みたいなこと書いてあったので、明日も部屋干しします😭
住んでいる地域が土曜雨っぽいので、外干し解禁は日曜にしようかな…と今のところは思ってます。
黄砂ってただの砂ってだけじゃなく化学物質や金属も含んでるって聞いて…夫婦も子どももみんなアレルギー体質なので怖いなと😭💦
-
R🥀(23)
私の住んでる地域も土曜は雨っぽいです🥹
え、そうなんですか😱だから気管が弱い方やアレルギー体質の方は出ないようにみたいな事がかかれてたりするんですね😣
怖いですよね😭黄砂が原因でアレルギー発症しても嫌ですし…🥲- 4月13日
ままり
今日は浴室乾燥でした😭
明日は外に干しても良いと天気予報で言ってたのでどうしようか迷い中です😂
土曜日は雨なので部屋干しだし、日曜日はまた黄砂があるみたいなので部屋干しです😭
浴室乾燥、電気代が気になります…
-
R🥀(23)
やっぱそうですよね🫠
私も今日外干ししようか悩みましたが風強いので部屋干しします😮💨
浴室乾燥電気代めっちゃかかりますよね…😱- 4月14日
R🥀(23)
ほんとですか😳
今まで気にしてなかったのですが今回は新生児がいるのでどうしても気になっちゃって😣💦