妊娠・出産 お腹と腰が痛くなってきたし、お股が、ツーンてしてる!笑旦那まだ返って… お腹と腰が痛くなってきたし、お股が、ツーンてしてる!笑 旦那まだ返ってくるのに1時間ほどある!笑 4センチひらいてるみたいだから、とりあえず間隔だけ測ろうかな。 胎動もまだあるし、膀胱が圧迫されての痛さなのかなんなのか😅 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 胎動 旦那 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント スンモ🐶 もう少しですね👶🏻🥰 ご主人間に合いますように🙏🏻🙏🏻 出産ファイトです💪🏻 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 寝かしつけしてたらおさまりました😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
寝かしつけしてたらおさまりました😅