R4
ポケモン好きならいいと思います🙌
ただ、使いこなせるのか微妙なので、、、ポケモン図鑑とかで、ポケモンの名前の書き取りとかが良いのかも?と思います😁💗

あみ
おもちゃではないですが、スマイルゼミおすすめです🥰
R4
ポケモン好きならいいと思います🙌
ただ、使いこなせるのか微妙なので、、、ポケモン図鑑とかで、ポケモンの名前の書き取りとかが良いのかも?と思います😁💗
あみ
おもちゃではないですが、スマイルゼミおすすめです🥰
「勉強」に関する質問
夫へのちょっとしたもやもや、聞いてください。 夫は一人暮らしの経験もあり家事全般できますが、料理だけはできず私の担当です。私は料理はどちらかと言えば好きな方ですし食の好みも合うので、不満はありませんでした…
3歳になって少しですが 太陽はどうして沈むのか 太陽はどこにいくのか 宇宙はどこにあるのか 何か急に科学的なことを聞いてくるようになりました 同じようなお子さんいますか。 宇宙の勉強?って どうやってしたらいいん…
ランドセルどこのどんなの買いましたか? うたはまだ買ってなくて💦 ランリュックというようなものにしようか迷ってます💦 今年発売された名前忘れましたが😅 皆さんのを教えてください! あと勉強机とか買いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント