R4
ポケモン好きならいいと思います🙌
ただ、使いこなせるのか微妙なので、、、ポケモン図鑑とかで、ポケモンの名前の書き取りとかが良いのかも?と思います😁💗
あみ
おもちゃではないですが、スマイルゼミおすすめです🥰
R4
ポケモン好きならいいと思います🙌
ただ、使いこなせるのか微妙なので、、、ポケモン図鑑とかで、ポケモンの名前の書き取りとかが良いのかも?と思います😁💗
あみ
おもちゃではないですが、スマイルゼミおすすめです🥰
「おもちゃ」に関する質問
あと2日で6ヶ月になる赤ちゃんが自閉症や発達障害の特徴に当てはまる内容が多く心配です💦 この月齢で判断できないのか承知ですが…不安です 1.目が合わない、合ってもすぐ逸らします。視点も定まらずキョロキョロしてます…
年中さん理数系なようで図形とか展開図、数字が得意みたいなのですが これを伸ばしてあげるにはなにを習わせたり、おもちゃ?とか買ってあげればいいでしょうか? 夫婦共に文系でして😭
旦那の職場の親しい同僚から、息子に、 同僚の方のお子さんが使っておられたおもちゃや、たくさんページが余っている自由帳を頂いたりしてます。 機会があれば、その同僚の方にお礼言いたいのですが、 そこまでしなくてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント