子育て・グッズ 3歳の娘がひらがなに興味があります、ポケモンのパソコンなどはまだ早い… 3歳の娘がひらがなに興味があります、ポケモンのパソコンなどはまだ早いでしょうか?? ひらがなはちらほら読めます。もっと勉強してみたい気持ちがあるみたいで、伸ばせるものは伸ばしてあげたいです。オススメのおもちゃありますか??🙏 最終更新:2023年4月13日 お気に入り おもちゃ ひらがな 勉強 3歳 おむれつ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント R4 ポケモン好きならいいと思います🙌 ただ、使いこなせるのか微妙なので、、、ポケモン図鑑とかで、ポケモンの名前の書き取りとかが良いのかも?と思います😁💗 4月13日 あみ おもちゃではないですが、スマイルゼミおすすめです🥰 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント