家事・料理 今から夜中12時頃まで味噌汁を鍋ごと常温で置いといても大丈夫だと思い… 今から夜中12時頃まで味噌汁を鍋ごと常温で置いといても大丈夫だと思いますか?💦 親子丼は卵使ってるし冷蔵庫のほうがいいですよね?😭 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 親子 夫 冷蔵庫 💜💛(6歳) コメント ゆらり 0時にお味噌汁を食べるという事ですか?それならいいと思います! 夜はそこまで気温高くないですが親子丼は冷蔵庫のほうがいいかと思います👍 4月13日 💜💛 旦那がその時間に帰ってきて食べます😂 今レンジが使えなくて、鍋のまま置いておきたいなと思ってました🥹 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
旦那がその時間に帰ってきて食べます😂
今レンジが使えなくて、鍋のまま置いておきたいなと思ってました🥹