コメント
ぷにまな
同じ人がいて少し嬉しいです😌私も実家に行くとなにかしらなくなるので泊まらないようにしてます(^_^;)あとはヒートテックとはには自分の名前のイニシャルとか書いてますよ(^_^;)実家に妹がまだいるので下着とか肌着とか混ざるんですよねー😭
もう実家に行くと行くときはなくなってもいい服とか持っていってます(^_^;)というか寄付するつもりで持っていってます😂
ぷにまな
同じ人がいて少し嬉しいです😌私も実家に行くとなにかしらなくなるので泊まらないようにしてます(^_^;)あとはヒートテックとはには自分の名前のイニシャルとか書いてますよ(^_^;)実家に妹がまだいるので下着とか肌着とか混ざるんですよねー😭
もう実家に行くと行くときはなくなってもいい服とか持っていってます(^_^;)というか寄付するつもりで持っていってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
メロンパンナ
わぁ!同じな方いてなんか嬉しいです!
ヒートテックとか分かりにくいだろうなぁと思うものにはいい大人だけども名前書いたり、しててでもマタニティ用のタイツはマタニティって書いてあるしと思ってても無くなるからなんで?って思います。
よく買えばいいじゃーんといわれますが、そういう問題じゃない気がします( 笑 )
ぷにまな
ほんと無くなるの不思議ですよね(^_^;)
私もいつも!なんで無くなるの?って自分で洗濯したりする日もありましたがなくなるもよはなくなります!子供の靴下片方ないとか😫
イライラしますよね!!(-_-#)このイライラが分かってくれる人がいて少し嬉しいです😌