※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパンナ
雑談・つぶやき

もー!実家のだらしなさにイライラするー!ホントに物がなくなる!マタニテ…

もー!実家のだらしなさにイライラするー!

ホントに物がなくなる!

マタニティ用のタイツ2足、靴下2足、長袖インナー1着、日記帳!

1ヶ月でこれだけ無くなるっておかしい!

それが嫌で洗濯も自分のは自分で管理してるのに無くなる!

それだけでなく娘の服とか靴下も無くなる!

知らないか聞くと、ムスッとして知らないって探そうともしないから余計イライラする!

コメント

ぷにまな

同じ人がいて少し嬉しいです😌私も実家に行くとなにかしらなくなるので泊まらないようにしてます(^_^;)あとはヒートテックとはには自分の名前のイニシャルとか書いてますよ(^_^;)実家に妹がまだいるので下着とか肌着とか混ざるんですよねー😭
もう実家に行くと行くときはなくなってもいい服とか持っていってます(^_^;)というか寄付するつもりで持っていってます😂

• メロンパンナ

メロンパンナ

わぁ!同じな方いてなんか嬉しいです!
    ヒートテックとか分かりにくいだろうなぁと思うものにはいい大人だけども名前書いたり、しててでもマタニティ用のタイツはマタニティって書いてあるしと思ってても無くなるからなんで?って思います。
    よく買えばいいじゃーんといわれますが、そういう問題じゃない気がします( 笑 )

• 1月24日
  • ぷにまな

ぷにまな

ほんと無くなるの不思議ですよね(^_^;)
    私もいつも!なんで無くなるの?って自分で洗濯したりする日もありましたがなくなるもよはなくなります!子供の靴下片方ないとか😫
    イライラしますよね!!(-_-#)このイライラが分かってくれる人がいて少し嬉しいです😌

• 1月25日