※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

いま胎動でとくん とくんって脈打つ感じがあるんですがしゃっくりですか?🤣初めてで不思議な感じです(笑)

いま胎動で
とくん とくんって脈打つ感じがあるんですがしゃっくりですか?🤣
初めてで不思議な感じです(笑)

コメント

おとふぃ˙ ˟ ˙

しゃっくりですね😍
かわいい🌸

• ままり

ままり

やっぱ しゃっくりだったんですね!しゃっくりってどんななんだろ〜って不思議だったので分かって嬉しいです🥰💗💗

• 4月13日
ママリ

私のお腹の赤ちゃんも毎日しゃっくりしてます🌸大丈夫〜?と言いながらお腹トントンしてあげます。笑笑

• ままり

ままり

初めてしゃっくりを感じました!最初「え?なんかドキドキしてる?!」って思ったら自分じゃなくてお腹触ったらとくん とくんしててまさか?!と嬉しくなりました😊✨✨

• 4月13日
いちご🍓

うちの子もしょっちゅうしゃっくりしてましたが、産まれてからもよくしててこれをお腹でしてたんだね〜と愛おしかったです☺️💓

• ままり

ままり

今日はしゃっくり記念日です·͜· ♡
    明日からまた感じられるかワクワクして待ちたいと思います!
    生まれてきて目の前で見られるの幸せですね🥰🥰

• 4月13日