サプリ・健康 生理予定日1週間前です今朝から坐骨神経の辺りから足が痛い?怠い?ですマ… 生理予定日1週間前です 今朝から坐骨神経の辺りから足が痛い?怠い?です マシになっても運転すると坐骨神経の辺りがじんわり痛くなります。 ここが痛いのは昨日子ども(14kg)を抱っこしたことが原因だと思うのですが、足が怠い痛いのは生理前症状でしょうか? 生理前症状とはほぼ無縁に思ってましたが、今年に入ってから、もしかしたらこの症状、生理前症状かも⁉︎ってのが増えてきました。 年齢と共にこういった症状も変わってくるんですかね…怠くて何もする気になれません 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント