ファッション・コスメ yunthの美容液と化粧水使ってる方いらっしゃいますか?保湿って何使われ… yunthの美容液と化粧水使ってる方いらっしゃいますか? 保湿って何使われてますか?✨ 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 美容 保湿 化粧水 ツボミちゃん コメント しゃるる🏎 美容液だけ使ってます。 保湿って乳液とかのことですか? 4月13日 ツボミちゃん そうなんですね✨ そうです、乳液とかです。 私も美容液だけでいいのかと思ってたんですが美容液のあと化粧水、乳液をおすすめしますと書いてあったのでどうなのかなと🤔 4月13日 しゃるる🏎 美容液、化粧水、乳液の順番で使ってます。 4月13日 ツボミちゃん 乳液はどこのを使ってますか? 4月13日 しゃるる🏎 昔はsk2、今はアクアレーベル使ってます 4月13日 ツボミちゃん ありがとうございます❣️ 4月13日
ツボミちゃん
そうなんですね✨
そうです、乳液とかです。
私も美容液だけでいいのかと思ってたんですが美容液のあと化粧水、乳液をおすすめしますと書いてあったのでどうなのかなと🤔
しゃるる🏎
美容液、化粧水、乳液の順番で使ってます。
ツボミちゃん
乳液はどこのを使ってますか?
しゃるる🏎
昔はsk2、今はアクアレーベル使ってます
ツボミちゃん
ありがとうございます❣️