子育て・グッズ 子供の服をサイズごとに収納する袋について、百均で買うのがおすすめですか?他にコスパのいい袋を知っている方いますか?他の収納方法も教えてください。 もう1人子供が欲しいのでサイズアウトした服をジップロックのような袋にサイズごとに入れておきたいのですが そのようなしっかりした袋ってやっぱり百均がやすいですか?? そのほかでコスパいい袋知ってる方いますか? また他の収納方法あれば教えてください😊 (サイズごと、季節ごとなので少ない枚数ずつまとめたいです) 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 収納 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 IKEA使ってます🙆百均にない大きなサイズがあります。 あとはダイソーやセリアに売ってる不織布のコミックや雑誌収納袋にいれてから、収納バッグにいれてます 4月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 やはりIKEAのが人気ですよね🤍 ダイソーのやつインスタで見て気になってスリコで似たの買っちゃいました🤭 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはりIKEAのが人気ですよね🤍
ダイソーのやつインスタで見て気になってスリコで似たの買っちゃいました🤭