ファッション・コスメ 【写真あり】目の下のクマが酷すぎます😭22歳です、中学高校あたりからず… 【写真あり】目の下のクマが酷すぎます😭 22歳です、中学高校あたりからずっとこんな感じでクマがありかなり厚くコンシーラー塗らないと隠せません… ホットアイマスク、クマ取りシール?(温まるやつ)、マッサージ色々試しましたが全く消えないです。 皮膚科いけばクマって取って貰えますか?😭 見た感じこれは何グマでしょうか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 マッサージ 2歳 写真 ママリ コメント ままり 脂肪で(肥満とか別問題です)、くま取りの施術が必要に見られます🥺 4月13日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント