コメント

ままり
普通はPDFですね😌❣️

マリオ🥸
パソコンを使う職種ならパソコンで作ったほうがベターかと思いますがそうでないなら、プリンターのスキャンで十分だと思いますよ✨

K
履歴書や職務経歴書をアプリで作ればPDFで保存できますよ🙆♀️
ままり
普通はPDFですね😌❣️
マリオ🥸
パソコンを使う職種ならパソコンで作ったほうがベターかと思いますがそうでないなら、プリンターのスキャンで十分だと思いますよ✨
K
履歴書や職務経歴書をアプリで作ればPDFで保存できますよ🙆♀️
「バイト」に関する質問
パート探しています。 隣の駅までいけばデパートやショッピングモールがあるのですが 最寄り駅はしょぼくて、お店がありません。 子供が学校の間の短時間働きたいので 通勤に時間はかけたくないので 最寄り駅で探してい…
3年ほど前に、 市内(割と田舎)に、大きめのショッピングモールができ、 その中にカルディが入っているのですが、 最近そこが求人出しています。 子どもがまだ小さいので、 週に3〜4日、1日4時間程度の勤務でい…
皆さんの旦那さんはコミュ力高いですか? うちの夫は学生時代バイト先で知り合ったのですが、その時は誰とでもよく喋るめちゃくちゃ喋りやすいタイプだと思ってたのですが、私の友人と家族ぐるみで遊ぶってなったとき、 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プリンターでスキャンしたものを、PDFでもいいですかね?