コメント
momo.☆.。.:*・°
検査可能です、7ヶ月前と一歳過ぎにうちはしてもらいました。検査の意味は除去するかの判断になるので、あるのではないでしょうか?
アレルギーあれば、用紙を書いて保育園に除去食を提供してもらえると思います。
momo.☆.。.:*・°
検査可能です、7ヶ月前と一歳過ぎにうちはしてもらいました。検査の意味は除去するかの判断になるので、あるのではないでしょうか?
アレルギーあれば、用紙を書いて保育園に除去食を提供してもらえると思います。
「1歳7ヶ月」に関する質問
・子育て支援センターに何歳ぐらいで行きました? (1歳半になってそろそろ同年代の子と交流した方がいいのか焦っています。) ・初めて行った時どんな感じで行きました?(気軽に遊びに来て下さいって書いてるけど公園に遊…
1歳7ヶ月の男児が74センチ9キロは心配な数字ですか? 1歳半検診で身長が74センチないくらいでした。 5ヶ月で2.3センチほどしか伸びていません。 成長曲線からも外れてしまい先生から指摘されました。 病院を受診するよ…
1歳7ヶ月 乳側切歯🦷について 下顎の乳側切歯が未だに生えてこず下2本のままです😥 そんな今日寝てる時に見てみたら穴?みたいなのが…(赤丸部分) これはなんなのでしょう… 乳側切歯が生えてこないのと何か関係があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なし
ありがとうございます
なんというか、症状が軽い方なので卵のように食べ進めていくと軽減するということもあるのかなと思いまして。
ありがとうございます!
早めに行ってみようと思います。