コメント
🐰
おめでとうございます🎉
うっすら見えますね💕
はじめてのママリ🔰
線見えます!着床してくれたみたいですね✨ここから濃くなっていくはずです!おめでとうございます🎊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
ひとまずはたまごちゃんお疲れ様ですね🥹- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
私も実は今月フライングして初めて陽性反応見ました😭✨
まだ4週前半で胎嚢すら確認できなくてソワソワしてます💦笑
排卵日から7日目か8日目の夜が↑の同じくらいの線で、そこから濃くなっていったのでこれからどんどん濃くなっていくと思います(^^)✨
診察まで長いですががんばります〜😭✨- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、おめでとうございます🎉 私と1週間違いですね! 陽性でもまだまだ心配は尽きないですけど、お互い順調に行くことを願いましょう🥹
- 4月13日
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
この薄さで濃くなりましたか🥹?
-
はじめてのママリ🔰
Wondfoもドゥーテストも薄いままで、明日判定日です。きっと低HCGで流産になるんじゃないか…と思っています😢
- 4月18日
-
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
そうだったんですね、、💦私今日でBT6で朝ドゥーテストでしたら同じような線が出たんです。
でも化学流産とかもあるしなーと期待せずです、、明後日判定日です🥲
せっかく陽性出たのに悔しいですよね、、まだまだわからないですが🥲- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
ここ1年半妊活していて一度も陽性見れなかったので、着床できる力があるのを知れただけでも嬉しいのですが、やっぱり本音はこのまま順調に行ってほしいです…これからの判定が怖いです😢
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹🥹
息子を妊娠した時振りの陽性ラインで嬉しいです💗