しっぽ
私だったらミルク2本、チョコ2本、フルーツ1本、パイン1本にします!
小豆、抹茶は好みが分かれるし、私の周りは苦手な人が多いのでやめておきます!
フルーツ系が苦手な人もいると思いますが、そこまで考えてたら決まらないので、自分の好みにしちゃいます🤣🤣
チョコとミルクは無難なので多めに入れます!
もし好みを聞ける間柄なら、好きなものをもらった方が嬉しいので、私なら聞いちゃいますね!!
しっぽ
私だったらミルク2本、チョコ2本、フルーツ1本、パイン1本にします!
小豆、抹茶は好みが分かれるし、私の周りは苦手な人が多いのでやめておきます!
フルーツ系が苦手な人もいると思いますが、そこまで考えてたら決まらないので、自分の好みにしちゃいます🤣🤣
チョコとミルクは無難なので多めに入れます!
もし好みを聞ける間柄なら、好きなものをもらった方が嬉しいので、私なら聞いちゃいますね!!
「お返し」に関する質問
支援級に通ってるお子さんのママにお聞きしたいです もうすぐお引越し・卒園しちゃうお友達からお下がりの洋服や靴をいただきました お返しはいらないと言われていますが、小学校にもあがりますしお祝いとお礼というこ…
出産祝いのお返しで悩んでます。 簡単なお祝いを貰った時どこまでお返ししますか? 第2子なのですが友達が見に来てくれた時にオムツや おしりふきなどちょっとした物を持ってきてくれます。 しっかり内祝いの品を送ったり…
親戚からの出産祝いのお返しで悩んでいます。 1万いただきカタログギフト5000円分をお返しするか、オリーブオイル等の油6種類ほど入ってる5000円をお返しするか、おかしにするか悩んでいます。 60代、40代です。 どちら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント