しっぽ
私だったらミルク2本、チョコ2本、フルーツ1本、パイン1本にします!
小豆、抹茶は好みが分かれるし、私の周りは苦手な人が多いのでやめておきます!
フルーツ系が苦手な人もいると思いますが、そこまで考えてたら決まらないので、自分の好みにしちゃいます🤣🤣
チョコとミルクは無難なので多めに入れます!
もし好みを聞ける間柄なら、好きなものをもらった方が嬉しいので、私なら聞いちゃいますね!!
しっぽ
私だったらミルク2本、チョコ2本、フルーツ1本、パイン1本にします!
小豆、抹茶は好みが分かれるし、私の周りは苦手な人が多いのでやめておきます!
フルーツ系が苦手な人もいると思いますが、そこまで考えてたら決まらないので、自分の好みにしちゃいます🤣🤣
チョコとミルクは無難なので多めに入れます!
もし好みを聞ける間柄なら、好きなものをもらった方が嬉しいので、私なら聞いちゃいますね!!
「お返し」に関する質問
こんにちは!双子ちゃんのプレゼントの予算について教えてください。 ママ友が「ささやかですが」と我が子に誕生日プレゼントをくださいました😭✨ 2500円ほどのお品でした。 今度はママ友のお子さんにお返ししたいのです…
お返し不要のお祝いについて お互い子連れで、今度友達が初めて第二子を連れてきます(生後10ヶ月)上の子たちの時はお互い様だし特にお互いお祝いを渡し合ったりしなかったのですが、 今回は気持ちだけでも渡そうと思いま…
8月に赤ちゃんが産まれます。 父の兄の子が去年赤ちゃんが産まれており 何か譲ってもらえるものはないか父が伝えてくれて いとこのお嫁さんがベビーカーと服をくれると言っているそうです。 私といとこは交流はほぼあり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント