しっぽ
私だったらミルク2本、チョコ2本、フルーツ1本、パイン1本にします!
小豆、抹茶は好みが分かれるし、私の周りは苦手な人が多いのでやめておきます!
フルーツ系が苦手な人もいると思いますが、そこまで考えてたら決まらないので、自分の好みにしちゃいます🤣🤣
チョコとミルクは無難なので多めに入れます!
もし好みを聞ける間柄なら、好きなものをもらった方が嬉しいので、私なら聞いちゃいますね!!
しっぽ
私だったらミルク2本、チョコ2本、フルーツ1本、パイン1本にします!
小豆、抹茶は好みが分かれるし、私の周りは苦手な人が多いのでやめておきます!
フルーツ系が苦手な人もいると思いますが、そこまで考えてたら決まらないので、自分の好みにしちゃいます🤣🤣
チョコとミルクは無難なので多めに入れます!
もし好みを聞ける間柄なら、好きなものをもらった方が嬉しいので、私なら聞いちゃいますね!!
「お返し」に関する質問
友人から結婚式の招待がきたのですが、結婚報告の際は結婚式の有無を聞いておらず、もうプレゼントを用意しています。(一万円くらいのもの) 結婚式でご祝儀も渡すのに、プレゼントも渡したら気を遣わせてしまうだろうな…
息子の幼稚園のママ友から来年幼稚園生になる娘に制服のお下がりをいただきました。 制服は7000円くらいするものを2着(2着ともいただいたもの(つまりお下がりのお下がり)だそうです) 今後も付き合いがあると思います…
保育所から帰ってきてオムツ替えすると、 お友達の名前の書いたオムツを履いてました😅 こういう時は1枚お返しした方が良いですよね? あと、うちは安くて枚数あるからマミポコ使ってて お友達のはディズニーデザインやけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント