子育て・グッズ 来月生まれる2人目に使おうと、3年前に使っていたバウンサーを出してき… 来月生まれる2人目に使おうと、3年前に使っていたバウンサーを出してきたら、取り外しのできない紐の部分が黄ばんで汚れていました…😂 外して洗えるものは洗って保管してあったのですが…そういう場合の対処法って何かありますか??😂 バウンサー使う期間はそこまで長く無いので、新しいのを買うのはもったいないので🫠💦 最終更新:2023年4月17日 お気に入り バウンサー 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私だったらカバー作るかタオルでも巻いて使います😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! ありがとうございますー! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ありがとうございますー!