コメント
しゅう
私も産前産後すごい便秘に悩みました、、10日出ないなんてことも😭
最近はましになって3日ほどになりました!
酸化マグネシウムは効かなくなって、やはり食事と水分を意識しました!!
いちご
妊娠する前から便秘が酷く健康な人は毎日出てる事を旦那ができて初めて知りました😂
妊娠中も産後も酸化マグネシウム出してもらったのですが全く効果なし。。
妊娠前にはマグミットを飲んでましたですが慣れるのかまた出なくなり😭諦めモードに入ってます、、
-
だいちゃん
お返事ありがとうございます!
主人も毎日出るタイプなのでわかります、羨ましいですよね😅
今はお通じどうですか??薬も飲みすぎると慢性化してしまうんですかね、、今毎日飲んでるので飲み方どうしようか悩みます。。- 4月13日
-
いちご
羨ましすぎます🥲
産後何日かはお乳吸われて刺激され出ることがありましたが今じゃ全くでなくなり1週間でないのもざらにあります(>_<)💦
癖ついてそうですよね、、- 4月13日
-
だいちゃん
そうなんですね💦でも、週1でもスッキリと出るんですよね?だとしたら全然良いかと思います😳
育児しながらだとなかなか厳しいですけど、トイレ入る習慣付けると違うのかなと…- 4月13日
-
いちご
もっと出ない感じですか?!
食物繊維のものとかどうですかね?- 4月14日
-
だいちゃん
まだ産後3週間のせいか?お通じはあるんですが、すっきりとしたものがしばらくなくて…💦
食生活大事ですよね、軽い運動?ストレッチも習慣的にやってみようと思います😣- 4月15日
-
いちご
それは辛いですよね😭
いいと思います🍀*゜- 4月15日
だいちゃん
お返事ありがとうございます!
便秘辛いですよね…食べているのになんでこんなにも出ないんだろうと悩みます。。悩みすぎるのもまた良くないとは分かってるのですが💦
酸化マグネシウム、飲みすぎると効かなくなるんでしょうか?!薬剤師さんには毎日飲んでも問題ないと言われたのですが。。