家事・料理 12日の夜から冷蔵庫で解凍してたものって14日の夜に使うこと出来ますか?… 12日の夜から冷蔵庫で解凍してたものって14日の夜に使うこと出来ますか??鶏肉です。 ちなみにもう溶けてます 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 肉 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント kao 解凍したらすぐ使わないと菌繁殖しちゃいます😢😢 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…🥲 急遽旦那が夜ご飯要らなくなったのですが、頑張って私が食べたいと思います😂 ありがとうございましたm(_ _)m 4月13日 kao 私なら調理して明日旦那に食べさせます!笑 4月13日 はじめてのママリ🔰 その手もありますね🤣 私も対してお腹空いてないからそれいいですね🙆♀️ありがとうございました 4月13日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…🥲
急遽旦那が夜ご飯要らなくなったのですが、頑張って私が食べたいと思います😂
ありがとうございましたm(_ _)m
kao
私なら調理して明日旦那に食べさせます!笑
はじめてのママリ🔰
その手もありますね🤣
私も対してお腹空いてないからそれいいですね🙆♀️ありがとうございました