お金・保険 ジュニアNISA終わりますが、やってなかった人は子どものための貯金どう… ジュニアNISA終わりますが、やってなかった人は子どものための貯金どうしますか😢?? 学資保険は103%で戻りも悪いので考えてません。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 2 貯金 学資保険 ちきち(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人が現行NISAをやっているので現行NISAと、新NISAが始まれば月の積立額を増やして新NISAでも貯める予定です! 4月13日 ちきち ありがとうございます!やっぱりそうですよね🥺!我が家もそれで行きたいと思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきち
ありがとうございます!やっぱりそうですよね🥺!我が家もそれで行きたいと思います!