コメント
ちゅん
頸管長15なら下がってるんじゃないですか??
私30ですが下がってきてるって言われましたよ(゚o゚;;33wで張りが強い、下がってるで入院中です、、
ちゅん
頸管長15なら下がってるんじゃないですか??
私30ですが下がってきてるって言われましたよ(゚o゚;;33wで張りが強い、下がってるで入院中です、、
「エコー」に関する質問
11月16日のお昼の卵胞エコーでは19ミリでした。15日夜にタイミング取ってたので17日の夜でいいよと言われましたが、排卵は20ミリ前後で排卵するとよく目にします。 17日の夜のタイミングでも妊娠の可能性はまだあるので…
自然分娩と無痛分娩のメリットデメリット。 町田市民病院と都南産婦人科について。 町田市民病院で出産を考えているのですが、無痛分娩は経産婦のみとのことでした。 元々無痛分娩で考えていたので別の産院にするか悩ん…
23週〜25週くらいに出産されたママに質問したいです! 私は22週6日で突然破水してしまい大学病院に搬送され24週0日で出産になりました。 上の子達は正期産で短時間の安産だったので今回の事に本当ビックリでした😖💦 何とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
ちなみに胎動も下がりました!
@小さい恐竜のママ
頚管長は24wからずーっと1.5センチで変わらずなんですよ〜(*_*)
@小さい恐竜のママ
そうなんです!胎動も下がった気がするんです(*_*)
やっぱり赤ちゃん下がって来ちゃったのかな(・ω・`)
ちゅん
私は鏡見て下がった?ってなりました(^_^;)
胃もスッキリしてたので怪しいと思ってたら下がっててって感じです💦
胎動が下で感じるなら下がってるかもしれないです(;ω;)
@小さい恐竜のママ
お腹の写真撮ってるんですけど、下がったと思うんですよね(°_°)
胃もスッキリしたし…(°_°)
かといって今が最大限に安静にしてる状態なのでこれ以上どうにも出来ないですよね(つД`)ノ
コメントありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ