コメント

m
今でも子供や私が体調不良のときはネットスーパーを利用しています。

はじめてのママリ🔰
ネットスーパーか、頼れるならジジババですかね。
お買い物代行サービスはなさそうですか?(地域によってだと思いますが、タクシー会社や、シルバー人材センター、ファミサポとかが頼れたりすると思います。ただ事前登録が必要だったりするので今後のために登録だけしておいても良いかもです!今日使うなら、なんでも屋さんとかなら登録はなしでいけそうです)
あとは、家の周辺にお店があるかによりますが、どうしてもの時は近所のお店に下の子と走ります😣
我が家は旦那の夜勤や出張も多いので、乾麺のうどん、温めるだけのカレーやパスタソース、サトウのご飯、冷凍コロッケや餃子をストックしてます😣
子供の体調不良心配だし大変ですよね💦お大事にされてくださいね!
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます!
誰にも頼れなくて😭
車で5分もしない所にスーパー2件あるんですが車待機してもらってサッと買い物……
常備しなきゃですね😭😭
ありがとうございます😭- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
イオンのネットスーパーは、今頼むと配送は明日とかになることもあるので、もし今日必要な物の買い出しであれば、商品を選ぶ前に、配送日時を確認された方がいいかもです💦
- 4月13日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
時間によりけりなんですね😭😭
ありがとうございます😭😭- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
ですです💦地域によるのか分かりませんが、締めの時間があります(今調べたらうちの地域だと今日の17時までに注文して明日の午前中に配達されます。今日の配達は14時に締め切られていました。)、件数も決まっているみたいで、時間内でも希望時間に申し込めない時があります。
商品選んだ後だとショックが大きいので、先に今の空き状況を確認されてみてください!- 4月13日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
今状況みたんですが明日でした😇😇
色々ありがとうございます😭- 4月13日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます!
ネットスーパー使ったことなくて登録とかも全てネットですみますか?
あと代金は口座引き落としとかですか?
m
私はイオンのネットスーパーですが、登録(住所や名前)をオンライン上で登録し、支払い方法をクレカを選択して、番号を入力しました。
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ありがとうございます!
クレカ持ってない場合は無理なんですかね😣
m
他にも代引きだったり、コンビニ支払いだったりいろいろあったはずです。
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
そうなんですね!
ありがとうございます😊