コメント
ri
10日のは薄ら見えるので、また今日してみたらはっきり見えるかと思います☺️
なにぬ
陽性だった場合1分もあれば線出るので、5分とか10分とか何時間経ったものは判定難しいかなと💦
生理来ないのであればもう少し日にち空けてから再検査する方が、検査薬も無駄になりませんし結果もしっかりわかるのでそうしてみてください
-
めろちゃん
何時間も経ってから見たものなのでやはりあてにならなあですよね。。
もう何本も無駄にしてしまっているので忍耐強く待ってみようと思います💦
ありがとうございます🙇♀️- 4月14日
初めてのママリ
10日のは陽性に見えるので、もしかしたら化学流産かもしれません💦
-
めろちゃん
化学流産だった場合出血とかしますか??
- 4月14日
-
初めてのママリ
出血がどれを指すかにもよりますが…
生理予定日前の着床出血は普通なくて、生理が少し遅れて来ると思います…💦- 4月14日
-
めろちゃん
なるほど!血を見るまでは諦めずにいようと思います!🤔
ありがとうございます♥️- 4月14日
めろちゃん
今日検査したところ陰性でした😭
もう望みはないのでしょうか💦
ri
生理予定日から何日たっていますか?☺️
排卵日確定していますか?
めろちゃん
生理予定日いつかよく分かっていなくて💦排卵日検査薬したのですが、これ確定っぽいですかね?😭
ri
排卵日は確定っぽいですね☺️
だとしたら排卵から2週間で徐々に検査薬反応する頃なのでそろっとかと思います🤔
生理不定期の方は、遅くても排卵日から3週間後に陽性になるそうなので、来週にまた検査しても良いかと思います☺️✨
めろちゃん
3週間後まで生理が来ないことを祈って、再検査してみたいと思います💦
ありがとうございます😭♡
ri
ストレスは良くないのであまり考えすぎないで下さいね✨
無事妊娠してますように☺️💕
めろちゃん
ありがとうございます♥️
ストレスフリーで気長に待ちます🥹