サプリ・健康 最近病院以外でPCR検査を受けた方いらっしゃいますか?全国旅行支援を使… 最近病院以外でPCR検査を受けた方いらっしゃいますか?全国旅行支援を使うためにいつも無料PCR検査を受けていたのですが、無料検査が終了と千葉県のHPに書かれていました💦 となるとどこで受けたらいいのでしょうか?そしていくらぐらいかかるのか気になってます。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 旅行 病院 無料 千葉県 はじめのママリ🔰(6歳) コメント バナジウム ドラッグストアとかに検査キット売ってるからそれでやって〜!じゃないですかねー?? 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント