その他の疑問 Android、iPhoneどちらでもいいのですが、GPSで経路のわかるアプリあり… Android、iPhoneどちらでもいいのですが、GPSで経路のわかるアプリありますか? 子どもに持たせようと思っています。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 アプリ GPS はじめてのママリ🔰(8歳) コメント たなか life360 というアプリ使ってます。 経路や、そこにどれくらいの時間留まってたかなどわかるので重宝してます✨️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 経路は有料ですね💦 4月13日 たなか 無料でも2日前までの経路が確認できます☺️ 有料会員だとそれが30日前まで遡れます😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 今朝見たら経路も出てたのであれ??と思ってました。 2日間は確認できるんですね! 充分です🥰 4月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
経路は有料ですね💦
たなか
無料でも2日前までの経路が確認できます☺️
有料会員だとそれが30日前まで遡れます😂
はじめてのママリ🔰
今朝見たら経路も出てたのであれ??と思ってました。
2日間は確認できるんですね!
充分です🥰