妊活 検査や採卵頑張り、7個の卵を凍結。AMHは0.89で気持ちが撃沈も、39歳で移植周期に入り、授かれますように願っています。 やっと移植周期に入った🎵検査や採卵頑張った〰️。早く帰っておいで~。7個取れて2個(4AA.4BB)凍結❗確率悪いかもしれないけど、卵ちゃんを信じるしかない‼️AMH 0.89で気持ちが撃沈したけど、やっとここまで来た❗39歳、もうすぐ40歳、流産もあって辛かったけど授かれますように✨ 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 採卵 流産 0歳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いい結果に繋がるとよいですね🥰 卵ちゃん信じましょう✨✨ 私もまた採卵からです☺️ 頑張っていればお互いきっと赤ちゃんやって来てくれるはずです🍀🍀🍀 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭焦っても仕方ないんですけど、検査の周期もモヤモヤして😢お互い赤ちゃん来ますように❗ 4月14日 はじめてのママリ🔰 わかります、わかります‼︎ モヤモヤもするし、気だけ焦りますよね🥲💦 ママリさんの努力が実りますように🕊🕊🕊 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭焦っても仕方ないんですけど、検査の周期もモヤモヤして😢お互い赤ちゃん来ますように❗
はじめてのママリ🔰
わかります、わかります‼︎
モヤモヤもするし、気だけ焦りますよね🥲💦
ママリさんの努力が実りますように🕊🕊🕊