その他の疑問 LINEMOからUQモバイルに戻るか、無料期間終了まで我慢するか悩んでいます。どちらがいいでしょうか? 今LINEMOなんですがUQモバイルに乗り換えようと考えてます 理由は通信速度が遅いからです 2ヶ月前はUQモバイルでしたが、もっと安くならないかな、auペイよりPayPayを利用している、LINEMOなら実質6ヶ月無料などに惹かれLINEMOに乗り換えました 実質6ヶ月無料期間が終わるまでLINEMOで我慢するか、今すぐUQモバイルに乗り換えるか悩んでいるのですが、みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 無料 LINE うさぎ コメント あちゃん 速度が気になるならすぐ乗り換えられた方がご自身がストレスフリーになるのでいいと思います! ちなみに、PayPayもよく利用されるならワイモバイルはダメですか? 4月13日 うさぎ コメントありがとうございます!ワイモバイルも検討したのですが、私の住んでる地域はソフトバンク回線がダメみたいな事をケーズデンキの人が言っていたのでUQにしました。LINEMOはソフトバンク回線だからやっぱり遅かったなと感じました。 ホントにストレスですが、そんな半年以内にころころ変えてブラックリストなんかにのらないか大丈夫なのかなと不安です。 4月13日 あちゃん 今は解約金等が解除されてるのであまりブラックリストには乗らないよ〜って言われました! 2、3ヶ月とかでコロコロ変えてたら危ないみたいですが💦 4月13日 うさぎ そんなんですね! もう少し様子見てみようと思います ありがとうございました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
コメントありがとうございます!ワイモバイルも検討したのですが、私の住んでる地域はソフトバンク回線がダメみたいな事をケーズデンキの人が言っていたのでUQにしました。LINEMOはソフトバンク回線だからやっぱり遅かったなと感じました。
ホントにストレスですが、そんな半年以内にころころ変えてブラックリストなんかにのらないか大丈夫なのかなと不安です。
あちゃん
今は解約金等が解除されてるのであまりブラックリストには乗らないよ〜って言われました!
2、3ヶ月とかでコロコロ変えてたら危ないみたいですが💦
うさぎ
そんなんですね!
もう少し様子見てみようと思います
ありがとうございました!