コメント
はじめてのママリ🔰
横浜市です!今日も黄砂多いと聞いて、室内干しにしてます💦
かなり細かい粒子なので、喘息持ちのお子さんいたら室内干しにして、外出も控えた方が良さそうですね。。
はじめてのママリ🔰
乾燥機にしました😭
こんなに天気良いのに😭笑
-
まま
干せるかも✨と思い、洗濯機回してるんですけどうちも乾燥機にします😭
ほんと天気良いですよね、、!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
横浜市です!今日も黄砂多いと聞いて、室内干しにしてます💦
かなり細かい粒子なので、喘息持ちのお子さんいたら室内干しにして、外出も控えた方が良さそうですね。。
はじめてのママリ🔰
乾燥機にしました😭
こんなに天気良いのに😭笑
まま
干せるかも✨と思い、洗濯機回してるんですけどうちも乾燥機にします😭
ほんと天気良いですよね、、!
「洗濯」に関する質問
夏の夜の洗濯物についてです! いつも朝洗濯回して外干しです。 雨の日などはエアコンのない6畳の物置部屋に折り畳みの物干しと除湿機+サーキュレーターで部屋を締め切って乾かしています。 夏の外干し、よーく乾くけ…
小2と年長くらいのお子さんがいらっしゃる方、おうちでどのくらい一緒に遊んでいますか?遊びというか、一緒に洗濯物畳むとかでもいいのですが、どれくらい一緒に何かしてますか? 私今日ずっと一緒に家にいたのにほぼ…
外に数時間出掛けただけで家事が山積み。 みんな家事を溜めないようにどうやって過ごしてるの? 子供を外に遊ばせに行くためにたった2時間出掛けただけです。早起きして出掛ける前に洗濯も干し、洗い物も済ませてからで…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
昨日今日保育園に連れて行ったんですけど
ちょっと喘息出ちゃってるかもしれないです…
外出も控えた方が良かったんですね😰