妊娠・出産 妊娠初期、牛乳等乳製品をよく食べてた方いますか?妊娠初期なのですがと… 妊娠初期、牛乳等乳製品をよく食べてた方いますか? 妊娠初期なのですがとにかく乳製品しか喉を通らなくて… 他のものは全く受け付けません。。 同じ方居るかな?って素朴な疑問です( ・᷄-・᷅ ) 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 妊娠初期 牛乳 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆかっぺ 牛乳めっちゃ飲んでました!! 4月13日 まま ずっと牛乳が嫌いだったのに、なぜか1人目の時のつわりでは牛乳しか受付なくて1日2リットル近く飲んでました。 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント