ままり
うちも3回食になってから給食提供でした!
離乳食でべたべたになるので帰宅→離乳食解凍→食事→お風呂でした。
最後のミルクの時間が3時だったので7時までにはあげてました。
離乳食なしの日があってもいいと思います。連続しなければ!心の余裕がいちばんです😭
アレルギー心配なものは土曜日の朝あげてましたよ!
ままり
うちも3回食になってから給食提供でした!
離乳食でべたべたになるので帰宅→離乳食解凍→食事→お風呂でした。
最後のミルクの時間が3時だったので7時までにはあげてました。
離乳食なしの日があってもいいと思います。連続しなければ!心の余裕がいちばんです😭
アレルギー心配なものは土曜日の朝あげてましたよ!
「離乳食」に関する質問
離乳食の正解量が分かりません… 吐き戻しが無ければ少しずつ離乳食を増やしていってあげてもいいんでしょうか?? 今は2回食で1回に120g前後たべてます! うんちは一日に3回で吐き戻しはありません
もうすぐ生後7ヶ月になる娘の離乳食について 現在2回食ですが、1度の食事で約120g程食べます 残すことはほとんどありません 吐き戻しもありませんし、麦茶も飲むようになり ミルクの飲む量は減ってきて、食後のミルクは…
離乳食始まってもミルクが全然減りません。 7ヶ月になり、離乳食は二回食になりました。 完ミで、1日トータル950ml 離乳食は140gを2回 麦茶も100mlくらい飲みます。 ミルクはもっと増やせば、増やした分だけ飲むと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント