子育て・グッズ お弁当について幼稚園のお弁当を毎日作っています。上の子が年少の5月に… お弁当について 幼稚園のお弁当を毎日作っています。 上の子が年少の5月に下の子が産まれた為、寝不足でなかなかしんどい毎日です。 授乳が終われば少しは楽になるかなーと思い頑張ってきましたが、離乳食がはじまり(今は離乳食後の授乳もありです)朝食べさせないとでさらにバタバタしております。😱 みなさん、朝はどんなスケジュールですか? 朝お弁当作りに使う時間をできる限り少なくしたいです。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 離乳食 授乳 幼稚園 お弁当 上の子 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント なっちゃん 時間のあるときに作り置きして冷凍しておきます! 友達は前日の夜におかずだけお弁当箱に詰めて冷蔵庫にいれておくと言っていました😳 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント