コメント
退会ユーザー
私は着信拒否、LINEブロックしてます😊
今後関わる理由もメリットもないですし、
早めに拒否しましょ❤️
退会ユーザー
私は着信拒否、LINEブロックしてます😊
今後関わる理由もメリットもないですし、
早めに拒否しましょ❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
ひとり反省会が少なめな方いますか? ポジティブな方もお聞きしたいです 人と会ったあと上手く話せ無かったり、何か知らない内に失言したりして嫌われてないか考えてしまい勝手に落ち込んでしまいます その時いくら楽し…
娘をひとりっ子にしてしまいものすごい後悔しています。 5歳娘は今のところ何も思ってませんが、娘の将来を考えると悪い方に悪い方に考えがいってしまいます。 ひとりっ子でなにが悪いの?と思っていた自分が信じられま…
嫌いという態度が顔に出やすいです😓 直したいですが、どうしても生理的に無理な人(ママ友、会社の人、義父など…)に話しかけられると、固まってしまいます。 どんなに嫌味を言われても暴言は吐きませんが、相手からの嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こあんこら
お返事ありがとうございます。
20年以上も別居している実父が末期ガンで認知症になり、祖母宅にずっと居候していたのですが、その祖母が多臓器不全で危ない状態。
市営住宅なので祖母が亡くなると父は居られなくなります。
さぁ、どうするとなり叔母から母に連絡が行ったのでしょう。
私に着信が…。
この件が落ち着いたら着拒にします!
いつかは和解もと思ってましたが、体からSOS出てるので無理ですね🤣