退会ユーザー
我が家は100日の家族写真はカジュアルに、みんなデニムシャツで撮りました(๑・̑◡・̑๑)❤︎
まりゅまろ
長男の誕生日の時に白いワンピースで撮りました。2回目はお気に入りの緑のトップスで撮りましたが、やはり白い方のが綺麗に映ってましたね…レフ板代わりになるので。。
ゆち
上は白、下は紺の切替ワンピースで撮りました( ^ω^ )私の撮った写真屋さんではキレイめなワンピースのママが多かったように思います!
退会ユーザー
我が家は100日の家族写真はカジュアルに、みんなデニムシャツで撮りました(๑・̑◡・̑๑)❤︎
まりゅまろ
長男の誕生日の時に白いワンピースで撮りました。2回目はお気に入りの緑のトップスで撮りましたが、やはり白い方のが綺麗に映ってましたね…レフ板代わりになるので。。
ゆち
上は白、下は紺の切替ワンピースで撮りました( ^ω^ )私の撮った写真屋さんではキレイめなワンピースのママが多かったように思います!
「服装」に関する質問
1歳児冬の保育園の服装 肌着+ロンTですかね?? 肌着+トレーナーとかの方がいいですか? 関西なので雪はほぼ降らないです みなさんどのような格好させてるのでしょうか😵💭
会うたびに容姿のマイナスなことばかり言ってくる後輩がいるんですが、どう言う心理ですか?😅😂 私に対して 『太りました〜?』←大体これです笑 『顔ふっくらしました〜?』 『今日顔薄くないですか?』 毎回と言ってい…
赤ちゃんの服装、コーディネート🎀 生後5ヶ月の女の子がいます。 皆さん赤ちゃんに着せる服はなにか参考にしているサイトとかありますか? インスタとかですかね?🥺 洋服の組み合わせ(色や柄含め)が分からず結局毎日シンプ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント