※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳の息子がYouTubeで大変。良いYouTube見せ方はありますか?

2歳の息子がYouTubeを見てこれちがう!やだ!おわっちゃった!がすごくて大変🥲🥲わざわざ確認して変えてあげたり面倒😭😭見せないとみたいみたい!と終わらないし、、、
YouTube見せる時の良いやり方ってありますか🥲?

コメント

ユーチューブと思わせない

この時間しかしてない

一つで終わらせる

再生 早送り 巻き戻し またみれると思わせないって事ですかね

例えば夜や雨の日に公園行きたくても行けないのはわかりますよね?
それと一緒でこれはできないものにする

そこを譲ると永遠にみたいやりたいで負のループです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お兄ちゃんが帰ってゲームをしたりさてるのでこの時間しかしてないっていうのが中々難しく、、、😭
    操作は自分ではしないからこそCMごとに呼ばれ確認が面倒で😭😭
    先ほどはこれ見たら終わりにしようねで終わりに出来ました!
    できないものはできない!考えてみます😊

• 4月13日
ママリ

うちはそれが嫌になって、二歳過ぎにタブレット買い与えました…😂
YouTubeキッズを入れて、自分で選ばせてます…
アカウントを私のアカウントとリンクさせて、使用時間などは管理してます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当面倒ですよね😭タブレットあるのですがお兄ちゃんがいる時はお兄ちゃんが使っていてたまに借りてますが自分でやって貰ったほうが楽ですよね🧐

YouTubeキッズ!今まで普通のYouTubeでした😂取ってみます☺️

• 4月13日