コメント
退会ユーザー
わたしも1人目、普通分娩
2人目は無痛分娩でした!
無痛って言っても、和痛?で痛みが残るやつなんですけど
全然違いましたー!
子宮口が完全に開き切るまでの痛みがそもそも違うので、体力残ってました…!
子宮口8cmでもごはん食べられてて、あ、痛いかな?くらいでしたよ!
和痛なので、最後は普通に痛かったですが、痛みを耐える回数が全然少なかったです!
退会ユーザー
わたしも1人目、普通分娩
2人目は無痛分娩でした!
無痛って言っても、和痛?で痛みが残るやつなんですけど
全然違いましたー!
子宮口が完全に開き切るまでの痛みがそもそも違うので、体力残ってました…!
子宮口8cmでもごはん食べられてて、あ、痛いかな?くらいでしたよ!
和痛なので、最後は普通に痛かったですが、痛みを耐える回数が全然少なかったです!
「無痛分娩」に関する質問
つわり辛い、 吐き気でオエオエ言ってるのに何も出てこない、 ご飯食べるのが怖い。 まだ6週なのに、これ以上になってくるのかと思うと精神的に辛い、出産の痛みは無痛分娩っていうのが出来てきたのに、つわりに対策はな…
無痛分娩で出産した友人から「無痛でも大変だったわ〜自然分娩の人って凄い!!」「無痛したら?」と言われたり Xの出産報告の文章の中に「無痛でこんな痛かったから自然分娩の人凄すぎます」「無痛しかむりです、無痛最…
無痛分娩の希望っていつどのように伝えましたか? いつも問題なく検診を終えているので伝えればいいタイミングが掴めません。 初産なので通っている産院では計画無痛ができないため自然で陣痛を待ち、無痛分娩になると当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります☺️ 本陣痛もしっかりは味わなくていいですし、やっぱり
はじめてのママリ🔰
無痛分娩で出産しようと思います😊1人目が超スピード安産だったので、耐えようかなとも思いましたが痛みが減るに越したことはないですw
退会ユーザー
スピード安全!
2人目もそうであることを祈ってます😊❤️
スピード安全でも、痛いもんは痛いですからね!
味わわないに越したことはないです!笑
無事に生まれますように😊