※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯茎に口内炎ができる可能性があります。ポテチを3日連続で食べた後、奥歯の歯茎が痛むことがあります。

歯茎に口内炎ってできますか?🥺
3日連続でポテチ食べたら下の奥歯の1番端の何も生えてない奥歯の奥の歯茎が痛いです🥲

分かりづらくてすみません🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

口内炎ってむしろ歯茎以外にどこにできるんですか、、!?

歯茎にできるのが普通だと思ってました。

奥歯の奥が痛い場合、親知らずがまだあるようであれば親知らず関連の痛みの可能性もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも舌べろに口内炎できるので、歯茎にできる?って不安でした😂

でも口内炎というか、ぐにぐにしてる?ぷよぷよしてる感じで下の奥歯の奥の歯茎が奥歯と歯茎の間隙間空いてるというか😂
    分かりづらくてすみません🥲

硬くてしょっぱいの食べるといつもなるんですが、今回3日連続でポテチ食べてしまって中々治らなくて🥲

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その奥歯は親知らずですか?
    それともまだそこの親知らず出てきてないですか?

口内炎ってプチッとしたのができる方が多いので、口内炎ではないかもですね!

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今よく見たらめちゃくちゃおおきい口内炎できてました😭😭

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😱

わたしはトラフルダイレクト貼ったら次の日にはいつも治ってます😊

• 4月13日

私も歯茎に出来たことありますよー(;_;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯茎ぶにぶにしますか?😭

口内炎なのかなんなのかわからなくて🥲
    下の奥歯の奥の歯茎がぶにぶに?してる感じで、下の奥歯に歯と歯茎の間に隙間ができてるような、分かりづらくてすみません🥲

ポテチ食べたら毎回なるんですが硬い3日連続でポテチ食べてしまったので中々治らなくて😂

• 4月13日