歯茎に口内炎ができる可能性があります。ポテチを3日連続で食べた後、奥歯の歯茎が痛むことがあります。
歯茎に口内炎ってできますか?🥺
3日連続でポテチ食べたら下の奥歯の1番端の何も生えてない奥歯の奥の歯茎が痛いです🥲
分かりづらくてすみません🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
口内炎ってむしろ歯茎以外にどこにできるんですか、、!?
歯茎にできるのが普通だと思ってました。
奥歯の奥が痛い場合、親知らずがまだあるようであれば親知らず関連の痛みの可能性もあります!
退会ユーザー
私も歯茎に出来たことありますよー(;_;)
-
はじめてのママリ🔰
歯茎ぶにぶにしますか?😭
口内炎なのかなんなのかわからなくて🥲
下の奥歯の奥の歯茎がぶにぶに?してる感じで、下の奥歯に歯と歯茎の間に隙間ができてるような、分かりづらくてすみません🥲
ポテチ食べたら毎回なるんですが硬い3日連続でポテチ食べてしまったので中々治らなくて😂- 4月13日
はじめてのママリ🔰
いつも舌べろに口内炎できるので、歯茎にできる?って不安でした😂
でも口内炎というか、ぐにぐにしてる?ぷよぷよしてる感じで下の奥歯の奥の歯茎が奥歯と歯茎の間隙間空いてるというか😂
分かりづらくてすみません🥲
硬くてしょっぱいの食べるといつもなるんですが、今回3日連続でポテチ食べてしまって中々治らなくて🥲
はじめてのママリ🔰
その奥歯は親知らずですか?
それともまだそこの親知らず出てきてないですか?
口内炎ってプチッとしたのができる方が多いので、口内炎ではないかもですね!
はじめてのママリ🔰
今よく見たらめちゃくちゃおおきい口内炎できてました😭😭
はじめてのママリ🔰
😱
わたしはトラフルダイレクト貼ったら次の日にはいつも治ってます😊