お出かけ 黄砂がひどい中、ベビーカーで役所に行きたいがレインカバーが見当たらず、抱っこ紐は使いたくない。カバーなしで大丈夫でしょうか? 今日は黄砂がすごいみたいなのですが、どうしても午後に役所に行かなきゃいけなくて、 ベビーカーで行きたかったんですがこんな時にレインカバーが見当たらない! カバーなしで対面ならベビーカーでも大丈夫ですかね?😓 体が痛くてなるべく抱っこ紐は使いたくなくて、、 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 夫 体 レインカバー はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント poon 自宅から役所までもベビーカーということですかね?🤔 私なら日除け?伸ばして小さめの穴数個開けたゴミ袋被せて行きます😂 汚れたベビーカー洗うのすらめんどくさいので🫠 4月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 自宅から役所までです!電車で一駅トータル30分もしないんですが、、 抱っこ紐して日傘さすか、、 シェード伸ばせばいいですのね😓 4月13日 poon 30分もかかるならゴミ袋被せます🥲 私はだいたい車移動なのでベビーカーなど乗せるとしても車からお店の距離なので日除け伸ばすだけですが…🥲 産後すぐで通院など車がなく電車で行ってた頃は コロナ流行り始めだったのもあり日除け伸ばしてカバーもしてました🥲 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
自宅から役所までです!電車で一駅トータル30分もしないんですが、、
抱っこ紐して日傘さすか、、
シェード伸ばせばいいですのね😓
poon
30分もかかるならゴミ袋被せます🥲
私はだいたい車移動なのでベビーカーなど乗せるとしても車からお店の距離なので日除け伸ばすだけですが…🥲
産後すぐで通院など車がなく電車で行ってた頃は
コロナ流行り始めだったのもあり日除け伸ばしてカバーもしてました🥲