子育て・グッズ これって保育園に連絡入れるべきですか?今日家庭訪問なんです。熱が高い… これって保育園に連絡入れるべきですか?? 今日家庭訪問なんです。熱が高いとかならまた朝連絡くださいって言われてましたが下の子が朝37.7度でした。嘔吐も食後ですが2回してます。 玄関でさっとなら大丈夫なものでしょうか 慣らし中なんですがもう来週の火曜から復帰する予定なんですが、、家庭訪問なしだとさすがにあれですよね 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 保育園 夫 熱 復帰 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント mona 仕事復帰もあるし、焦りますよね😭 下の子熱あるし、胃腸炎ぽくないですか? 連絡した方がいいと思います😭 4月13日 はじめてのママリ🔰 多分胃腸炎です😂😂😂 連絡してみます! ありがとうございます 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分胃腸炎です😂😂😂
連絡してみます!
ありがとうございます